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青魚

ご無沙汰しております。

髪のために、ぜひ食べる機会を増やしてほしいのが、青魚です

サバやイワシ(青魚)を食べるメリットは、

良質なたんぱく質やエネルギーの吸収を助ける

ビタミンBの存在が、あります

ビタミンB6は、妊娠中のつわりを和らげる効果もあり、

女性には、特に縁の深いビタミンといえます

青魚には、中性脂肪や悪玉コレステロールを下げる働きをする

栄養分が豊富に含まれているので、

これを食べないのは、もったいないです

また、青魚には、脳の働きを活性化させる栄養素もたっぷり含まれているので、

〇育ち盛りのお子様や

〇受験生

〇お年寄り

 には特におすすめです

青魚を食べなくなったこの時代、今からでも遅くはないです

髪のためにもしっかり食べてください

プレデター



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by アトリエアクア
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